Мой Солнечный Город

Мой Солнечный Город, я так утонченно скучаю,
В дали от твоих переулков, я тихо и зло умираю.
Порою мне снится тревога, и я без тебя задыхаюсь,
в каком-то тяжелом бреду, к твоим куполам прикасаюсь.

Когда просыпаюсь - тону, в бумаге как тень отражаясь,
Целую божественный лик, ему о потерянном каюсь.
Я словно плыву в пелене, и не к чему мне прислониться,
На белых как снег парусах, хочу в твои гавани влиться.

Где ты, мой Солнечный Город, с двумя океанами лун,
Мне так без тебя бесполезно и душно без чистых лагун.
Бескровны застывшие губы, и смысла нет все забыть,
Мой солнечный,Солнечный Город,тебя не дано разлюбить.


Рецензии