снится дорога...

снилась дорога
туда....и обратно
ступни по гальке шагали спеша

пасмурно было,
и грустно,настолько
что на кусочки рвалась душа

шла лишь до камня
что путь перерезал
прошлое-слева...справа туман

трогала камень
 ладонью не смело
и возвращалась в старый обман

что за туманом
хотелось увидеть
взгляд мимолетный бросая на камень

но возвращалась
что вновь не обидеть
тех кто из прошлого верит в обман

только иначе
судьба все решила
знаков непонятых горсть собрала

снится дорога...
я переступила...
прошлое-слева.....с права-Туман.....


Рецензии