Последний разговор

Последний раз взгляну
Украдко

Ведь тебя люблю…
Тяжко

Почему я? И для чего?
Не знаю

Терзать себя ведь тяжело
Скучаю

Может, все же не люблю?
А вдруг…

Может жить я не смогу?!
Друг…

Другом быть? Но я люблю!
Послушай

Я без тебя умру!
Подумай…

Может все же что-то есть?
Надеюсь…

Я не смогу мосты все сжечь!!!!
Влюбляюсь…

Не уходи, прошу…я на коленях!
Плачу…

Как на омовениях...
Гибну

Уходишь?... Уходи тогда быстрее…
Утомляешь…

От тебя всё лишь больнее
Убиваешь…

Всё кончилось нелепо
Разом

Любовь, чувства, все разбито
Мигом

А ведь он любил, она любила
Странно…

Гордость его тогда остановила
Слепо…………


Рецензии