Золотистым лучиком на траве

Золотистым лучиком на траве
Солнышко рисует чудесный день,
И в росинках словно бы в серебре
Звездочками белыми цветет сирень.

Море одуванчиков ласкает взор,
Небо в белых облачных кружевах.
Лето разноцветный плетет узор,
Отражаясь в лужицах-зеркалах.

Шлепает по лужам беспечный дождь,
Весело грохочет далекий гром.
До чего на сказку мой день похож!
Я бегу по улице босиком...


Рецензии
ОБОЖАЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЁ НАСТРОЕНИЕ,КРИСТИ!:)СУПЕР ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И СВЕТЛЫЕ ЭМОЦИИ,НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!:)))СПАСИБО!!!:)))

Он Ушёл   19.05.2009 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, родной мой!

Кристина Высоцкая   19.05.2009 16:57   Заявить о нарушении