Террор

Вечер зимы.Снег за окном.
                Ветер, несчастный, потрепан морозом -
                Сквозь его клочья шагает прохожий;
                Тенью на шляпе луны полотно,
                Ворот пальто кверху поднят его,
                Греет дыханьем замерзшие руки -
                Что же им движет? Работа? Пороки?
                Может он болен? Не знает никто.
                Вдруг огонек - сигарета в зубах.
                Дым чрез хрусталь невидимкой проходит.
                Он будто ищет что - и не находит.
                Встретил двух женщин, в глазах видит страх.
                Вечер зимы. И город спит.
                Черный по белому мимо аллеи...
                Школы закрыты. Пусты галереи.
                Нет суеты. Город спит. Все молчит...
                Взрыв пробудил. Осколки с землей
                Остро вонзались в чернила из снега!
                Пыль, камни, мусор вбирают разбега
                Пасть и остаться в конце порожней.
                Стекла и камни, волосы, руки,
                Грязь, суета; приземленье - скачок...
                А в стороне все дымится бычок
                От сигареты.
                Что эти муки...


Рецензии
проверка-проверка.завтра напишу-всё будет круто)

Ася Зеленая   07.02.2010 23:19     Заявить о нарушении
будет))))))))
жду)

Ася Зеленая   07.07.2010 20:17   Заявить о нарушении