Мальчишке с нашего двора

          
Когда-то в жизни моей был
Мальчишка с нашего двора
Меня без памяти любил         
И ждал ночами до утра.
Он под гитару тихо пел
Что я одна в его судьбе
Но был он робок и не смел
Боялся подойти ко мне.
               
         Не обещай, не обещай
         Что будешь вечно ты любить
         Не будет вечно месяц май
         Слова ведь можно позабыть.
         И не клянись, и не клянись
         Что я одна в твоей судьбе
         От наваждения проснись
         Всего  16 ведь тебе.

Но вот однажды на реке
Когда купались мы вдвоем
Меня прижал он вдруг к себе
Обжег как будто бы огнем.
И каждой клеточкою я
Вдруг ощутила ту любовь
Что так таилась от меня
И заиграла в жилах кровь.

С тех пор прошло уж много лет
А тот мальчишка все со мной             
Он под гитару много лет            
Поет мне песни под луной.       


Рецензии