Любви все возрасты покорны...

               Любви все возрасты покорны
               Сказал однажды наш поэт
               Любви все возрасты покорны
               А есть она? Ее ведь нет.
               А может, я и не встречала
               Той самой чистой и святой
               Карета мимо вдруг промчала 
               С той самой светлой и большой.
               
               Стрела амура пролетела
               И не попала в сердце мне
               А я ведь так любить хотела
               Но нет любви… Нет на земле.
               Она возможно где-то в звездах
               Блуждает, не находит путь
               Надеюсь, что еще не поздно
               Любовь найду. Когда-нибудь…


Рецензии