грустно...

                Затихли  звуки. Лишь слышно
                Последний трамвай простучал
                Проводила осень лето пышно
                И ты опять куда-то  пропал.
                Играет музыка дома тихо- тихо
                И я зачем-то жду тебя. Зачем.
                Расправились с любовью лихо
                Ты там, я тут и нет проблем.
                И не зачем играть нам в прятки
                Итак, уже все решено
                Зачем разгадывать загадки
                Пора расстаться нам давно.
                Тогда зачем мы медлим
                Пора расставить все точки над «и»
                На общем поезде не едим
                На разных перекрестках мы.


Рецензии