ПОКА

Бессмысленно тревожна
Судьба слепая нить:
И потому так сложно
Тебя совсем забыть.

Сотру тебя из списка,
Но в памяти моей
Прямой порядок чисел
Клеймом засевший в ней.

И пальцы как магниты
Их набирают вновь....
А сердце бьется в ритме
И застывает кровь....

В ответ скупое:"ЗДРАСТИ"
"НУ КАК ДЕЛА?"...."ПОКА"..
Слезой умыты пальцы....
Я вновь пишу :"ПОКА"


Рецензии
"Сотру тебя из списка?"
Если я правильно поняла, то и вы меня поймете. Что-то похожее в моей жизни было. http://stihi.ru/2008/02/02/3034

Катюшка Владимировна   07.07.2009 00:01     Заявить о нарушении