Не нужна

Всего пару шагов
И меня больше нет...
И вода заберет мою жизнь
И подарит мне смерть...
Утонуть...
Раствориться в небытие...
А зачем дальше жить?
Все как будто во сне...
Самом страшном,
Кошмарном...
Но это не сон...
Я опять просыпаюсь
И все повторяется вновь...
Не важна эта жизнь
И не дорога...
В этом мире я никому не нужна...


Рецензии