Цель в прицеле

Снова вижу цель в прицеле,
Нажимаю на курок.
Поразил?! На самом деле,
В цель попасть(увы!) не смог.

Снова целюсь терпеливо,
Совмещаю: мушку - цель,
Выстрел! Снова пуля мимо,
Вновь стоит, как танк, мишень,

Что такое? Сколько можно?
Почему мишень стоит?
Ведь прицелиться несложно,
Главное - мишень свалить.

А причина лишь одна,
У меня дрожит рука,
Да при выстреле пока,
Закрываются глаза.


Рецензии