Глупец

Я был глупцом,
  Когда поверил твоим глазам,
     Твоей улыбке.
Каким ты создана творцом?
  Кто придал блеск твоим чертам,
     Как будто по ошибке.

Теперь ты есть,
  Пойми мою печаль
     И разочарованье.
Потерь, увы, не счесть,
  А прошлого не жаль,
     Сплошное расставанье.

Увы, мы разошлись,
  Любви нам не дано,
     Ни счастья, ни цветов.
Нелепа наша жизнь,
  И ветром унесло
     Обрывки нежных слов.


Рецензии