Бред

Сжимая пальцы до крови,
Прищурив мерзко серый глаз,
Ответ ты свой держал внутри,
Боясь спугнуть потоком фраз
Ту даль, которой все равно
На что судьба ей жизнь вручила.
Это было не давнО,
Буквально час, но что-то смыло.
Зачем, прищурив мерзко глаз,
Ты ждал бессмысленных советов?
О нет, прости, тебе не раз
Еще припомнится то лето…

Руслану/


Рецензии