Вы

Зачем Вам знать про это,
Что я теперь терплю,
Нелепая примета:
Я Вас ещё люблю.

Но Вы суровым взглядом
Сожгли порыв души
И я не встану рядом
Под звёздами в тиши.

И я не встану рядом,
Не сбудутся мечты,
В душе бесценным кладом,
Навек остались Вы.


Рецензии