Мой демон

Что я делаю?
Я снова пишу про любовь?
Я снова в нее поверила,
И плакать научилась вновь…

;;;

 
За что послал ты, Бог Любви
Такую строгую красивую мечту?
За что? Ответь. За что? Скажи.
За что? Тебя я не пойму.

Зачем ты снова разбудил
Огонь любви, огонь мечтаний?
Во что меня ты превратил –
Рабыня страсти и желаний.

Мой строгий Демон ты так рядом,
Еще чуть-чуть и я твоя.
Я посмотрю бесстыжим взглядом,
Но не понять тебе меня.

За что дано мне наказанье?
Любимый Демон, ты не мой!
Зачем пишу я вновь признанье,
О Бог Любви, пронзи стрелой!

Любить хочу, любить желаю
Я лишь для этого живу.
Жестокий Демон, заклинаю,
Ну воплоти мою мечту!

Спустись ко мне с небес из рая
И забери меня с собой.
Я так в огне гореть желаю,
Гореть в любви, гореть с тобой.

Александру/

О Демон, как же ты прекрасен,
Я чувствую – схожу с ума.
Ты так жесток и так опасен,
Но я…коварнее тебя
 

;;;

Я приучу тебя, мой Демон,
К моим глазам, губам, рукам.
Я приучу, ты будь уверен,
И небеса отныне там!


Рецензии
Так часто стала встречать строки(да и сама нередкотак пишу), в которых возлюбленный сравнивается с демоном или прочей нечистью...Интересно, почему же? Неужели мы действительно будто из разных миров:))))

Охваченная Любовью   18.05.2009 18:31     Заявить о нарушении
может потому что мы, девушки, любим плохих парней? =))
или потому, что скорее всего, мы влюбляемся в "недосягаемых", отсюда и сравнение с демонами...

Юлия Дилис   20.05.2009 13:31   Заявить о нарушении
Быть может...овампирились празиты:)))

Охваченная Любовью   20.05.2009 15:36   Заявить о нарушении