Синеокая девчонка

Та девчонка, что синеока,
Та девчушка, что бриллианты,
Она красива и нежна,
Она умна, что и Вы,
Она хотела быть взрослой,
Но еще не доросла,
Вы дарили ей ласку,
Вы дарили ей внимание,
Она вам в ответ,
Уважение и любовь,
Детскую заботу,
И конечно же мечту,
Мечту, ту самую,
Которой ещё нет.


Рецензии