Поле чудес

Чудеса бывают везде,
Чудеса – это радости наши,
Чудеса – это счастье наше,
Чудеса – это поток чистого воздуха,
А чудо – единственный шанс,
Шанс безумного единства.
***
Безумное счастье творит добро,
Добро творит поступок,
Поступок единожды раз,
Раз в жизни.
***
А где же это поле-то, поле чудес,
Поле чудес для толпы,
Толпа гнетущего зла.


Рецензии
Поле чудес для толпы? Чудеса бывают только для избранных.

A.Parshin   19.05.2009 15:35     Заявить о нарушении
А для вас что означает Поле чудес?

Груздев Денис   20.05.2009 11:03   Заявить о нарушении