Хулиганский эротический словарик

Аморалки – любить быструю езду на полу,
Битый – точка любви и секса на теле любимой.
Вагина – тяжелая приземистая женщина,
Голая -  Обнаженные играют в игру «Го»,
Дырки – отверстие проделанный «конем»,
Екать – мужской витамин молодости,
Жупа – танец попой в быстром темпе,
Залупи – подсматривать, «за стеклом»,
Идиом – идти от проститутки,
Пети – есть эротическое блюдо,
Купидон – купи-продай нудисткий пляж или место на нем,
Любовь – девушка «Лю»,китайской национальности в постели,
Муки – обтереть тело до красноты,
Нагие – верхом на Геях,
Очко – видеть голое тело девчонки,
Пиза – ответ неверной «за» и которая просится в туалет,
Романтик – снимать одежду и обмотать тело простыней,
Сука – обнаженная, сидящая на ветке дерева и позирующая,
Тупые – пойдем туда и попьем пива,
Угорелые – горят страстью негры к белой девушке,
Фаза – взяться за грудь в ноте «фа»,
Зуй – холодный, умеренный душ,
Цалка – соска  груди девственницы,
Челка – на ёлке эротические фотки подруг,
Шапка – фригидная девушка,
Щель – есть эротическое блюдо на двоих,
Ныть – быть удовлетворенным в сексе,
Эротика – поцелуй в ротик,
Юные нудисты  – двое обнаженных на пляже,
Ай – обнаженный сидит.


Рецензии