Музей страха Хэллоуин

Шел по темным коридорам,
Оглядываясь назад,
Так лик был виден,
Страшный и прозрачный,
Он появлялся и исчезал,
Ночь, мгла,
Тишина и страшно стало совсем,
Там витрина светилась сама по себе,
Вспышка в мозгу…
***
Зашел в комнату,
А там, кровь на полу, лужа крови,
Повернулся в сторону RED,
Там отрубленная и топор,
Голова шевелится и говорит:
«Ваша очередь пришла….»
Я в холодном поту,
Бред, полная чушь,
Закрыл глаза,
Открыл глаза,
Стало легче,
Ну, представили ночь в музее,
В музее Хэллоуин?!


Рецензии