мученица

Иду по улице одна,
Держу в руках блокнот.
В ушах наушники торчат –
Я слушаю «Слипкнот».

Открыла я блокнот, взяла
Ручку с синей пастой.
Иду по улице одна,
Задумалась – напрасно…

Иду, в руках верчу очки,
О чем писать не знаю.
Все грезы все, мои мечты
Исполнить я желаю.

Но я иду и мыслей нет,
Не вижу в этом толк –
Писать о чем-то на листе,
Иду, в ушах играет Рок.



Ресницей каплю я поймала,
Суровый дождь, дождь, ты со мной!
Как долго, как же я скучала,
Теперь подумаем вдвоем.

Зачем ты бьешь мне по лицу,
Зачем с глаз тушь мою смывать?!
Ты прав, совсем я не люблю –
Мне просто нравится страдать!

Люблю я сумасшедший дождь,
Ходить по лужам в мокрой куртке.
Боль, ты, знаю, не уйдешь,
Пожара нет – одни окурки.

Люблю я под дождем гулять,
Страдать от одиночества.
Про грезы и мечты писать –
Вот все мое пророчество.
 



Я нахожу себя в стихах,
И я уже искать иду
Обиду, боль, печаль и страх,
Ведь я же так страдать ЛЮБЛЮ!
P. S. тебя безумно…


Рецензии