Зима

ЗИМА

Повисла в зимнем воздухе
Случайная депрессия,
И в рваном сердце теплится
Холодная агрессия,
И с нею вырывается
Наверх всё наболевшее,
И образы смываются,
Стать мыслями не смевшие,
И всё это колышется,
Смеётся и беснуется,
Но вроде бы не движется,
А лишь собой любуется,
И лишь своим спокойствием
Живёт и восхищается,
И сердцу в жгучем воздухе
Зимою всё прощается.

(1999)


Рецензии