Я так люблю врываться в ваши души

***
Я так люблю врываться в ваши души,
Распахивать случайные сознанья,
Восторженные слышать восклицанья,
И дерзкие земные порицанья,
И вроде бы не лучше и не хуже
Живётся в этом мире без картинок…

(1999)


Рецензии