Боль

БОЛЬ

Боль - это имя законной жены,
Ночи с ней долги, а дни - сочтены.
Тянутся месяцы - годы бегут,
Сердце лишь бьётся и ищет приют.
Если под вечер задушит тоска -
Сердце своё ты подняться заставь.
Счастье тебя до сих пор в гости ждёт.
С болью ведь тоже возможен развод.

(1999)


Рецензии