Крылья

КРЫЛЬЯ

За спиной расправляются крылья -
Эти крылья твои.
Эта сказка не кажется былью
Из-за правды земли.
Ты все мысли на карту поставишь,
Все мечты бытия.
Разбежишься, и вот… ты взлетаешь!
Эта сказка - твоя.

(1999)


Рецензии