Защитные Покровы

ЗАЩИТНЫЕ ПОКРОВЫ

Давай, давай начнём по новой!
Пока за окнами гроза,
Снимай защитные покровы,
И загляни в мои глаза.
На стенах солнечные блики
Застынут в утренней тоске.
И привкус вишни и клубники
Останется на языке.
Минутное очарованье
Запомнится на много лет.
И в ускользающем сознаньи
Опять забрезжит чистый свет.
Однажды я услышу слово,
Однажды я увижу ночь…
Снимай защитные покровы
И улетай со мною прочь!

(1999)


Рецензии