захочешь встречи - лишь прикрой свои глаза

Ты вспомни дикий пляж, и море, и Сухуми,
и домик наш с тобой, почти на берегу,
закатный солнца луч, как тусклый блеск латуни,
и я к тебе с охапкой белых роз бегу.

Как нас кружила страсть, как верили мы в счастье,
казалось – вот она, судьба, что долго ждешь, 
сама любовь в ней принимает соучастье,
и даже завистью наш мир не обкрадешь.

Ах, как наивно было всё, но как чудесно,
и пусть расстались, потерявши адреса.
Но знаю точно - если любишь – в мире тесно.
Захочешь встречи - лишь прикрой свои глаза.


Рецензии