Я ухожу

***
(She said…)

- Я ухожу…
На горизонте осень
Танцует в свете
Зари вечерней.
Я не прощу,
Что ты в лицо мне бросил
Свои обиды,
Свои сомненья.

Закрой окно -
Я больше не летаю,
Я тоже знаю
Законы мира.
Мне всё равно -
Я просто умираю.
Я умираю…
Я всё простила…

Скажи, зачем
Должна была я верить
В чужие страсти,
В свои желанья?
Скажи теперь мне,
Что я буду делать?
Скажи мне "здравствуй"
И "до свиданья"…

(2000)


Рецензии