Поклонница

***
(Поклонница…)

Острой бритвой разрежу упругую кожу,
И появится кровь на горячих руках,
Это сладкое чувство страданья умножит,
И появится боль, и появится страх,
Я размажу её по губам и по телу
И почувствую радость последнего дня.
Я так страстно к тебе прикоснуться хотела.
Может, в пёстрой толпе ты заметишь меня.
Я хочу в тебя верить, любить и молиться -
И молиться тебе, слышать голос твой вновь.
Я из тех, кто любить и страдать не боится,
Я из тех, кто отдаст тебе душу и кровь.

(2000)


Рецензии