Выйти бы в сырость, в дневную тоску...

***
Выйти бы в сырость, в дневную тоску,
Чтобы все чувства раздать по куску.
Так непривычно и странно любить,
Так тяжело, и не хочется жить.
Хочется выбросить мысли, дела,
Хочется, чтобы любовь умерла,
Хочется, чтобы прошла, наконец,
Боль, погубившая сотни сердец.

(2000)


Рецензии