Она была лет тридцати - сорока...

***
Она была лет тридцати - сорока,
В общении очень жива и легка,
Пила крепкий кофе, курила сигары,
Ходила в кафе, рестораны и бары.
Он был чуть моложе, немного скромней,
Он пил сладкий чай и мечтал лишь о ней.
Они повстречались однажды случайно,
Но он не открыл ей великую тайну
О чистой любви к ней, о светлой мечте.
Они разошлись, и в дневной суете
Опять не сложилось возможное счастье,
Возможное море желанья и страсти.

(2000)


Рецензии