Разлетятся чёрные вороны...

***
Разлетятся чёрные вороны,
Раскидают жизнь в разные стороны,
Наши судьбы перемешаются,
Только счастья нам не обещается.
Нам дано лишь одно свидание,
Только "здравствуй" и "до свидания",
И друг другу сказав "до скорого",
Разойдёмся мы в разные стороны.

(2000)


Рецензии