Слёзы

СЛЁЗЫ

Слёзы, пустые слёзы,
Сколько вам нужно лет,
Чтобы на все вопросы
Дать мне простой ответ.
Слёзы, немые слёзы,
Как же вас любит боль,
Если камней ваших россыпь
Всюду берет с собой.
Слёзы, живые слёзы,
Я вам дарю букет -
Яркие алые розы,
И говорю вам "нет!".

(2000)


Рецензии