А месть сладка!

Решетка и темный отблеск,
А за окном луна сверкает.
А мне все не спиться,
Мне все в голове мелькает.
Как ты там и с кем, и где,
И кто на очередь в тюрьму.
Кого отправишь ты ко мне,
Разделить участь горькую мою.
Боже, я тебя любил,
Но ты вдруг разлюбила.
Знаешь, я тебя любил,
Но ты меня забыла.
И жил я вольно, и слез не знал,
Но что-то я зажал в руке,
Когда я все узнал:
Что ты не моя, ты чужая теперь.
Ты смеялась, меня вспоминая,
И ушла, рукою махая.
Но ты, увы, не знала, как сладка месть.
В больничной койке отлежалась,
А над его могилой крест.
Но ты, увы, не знала,
Что сердце можно ранить.
Я его убил, но, а тебя лишь смог ударить.
Я его убил, ничуть то не жалел,
А тебя я так любил,
Что лишить жизни не смел.
Ну, вот сижу я за решеткой,
И вспоминаю я тебя.
Как ты могла быть такой идиоткой,
Что бросила, обманула меня.
Я буду гнить в сырой тюрьме,
Но в страшных снах приду к тебе.
Не сможешь ты меня забыть,
Я буду жизнь твою губить.
Решетка и темный блеск,
За окном сверкает луна.
Ну, вот я сгнил в сырой тюрьме,
Но скоро я приду и заберу тебя!


Рецензии