нечаянно на стену...

Сижу с телефона. Не умею копировать!
Мой удел лишь чуть-чуть комментировать.
Это трудно, но не буду на сей счет сублимировать.
Всё тяжело.Мои слова ложатся бетонными блоками сложной конструкции.
Но в результате мозговой деструкции,
Если использовать элементы дедукции
И говорить названиями строительных конструкций.
ЭТО ВСЁ ШЛАКОБЛОКИ!
Они применяются в рекламе и на телевидении.
Идут в предсказаниях элементом провидения.
Извини меня за моё немного строительное видение.
...строительное видение...


Рецензии