Бред

Будь врачом моего сердца.
Будь портным моего тела.
Будь космонавтом моей души.
Будь моряком моих глаз.

Скажи, что будешь и излечи меня.

Наполни мое сердце жизнью.
Тело собери по кусочкам, не пропустив ни одной клеточки.
Узнай то, чего не знал обо мне никто...

Будь со мной.
Просто будь.


Рецензии