достал!

поеду одна на Майорку,
махнув на тебя рукой.
капризы, упрямство ребенка
мой рушат ночной покой!

ну что же тебе неймется?!
пол-третьего. спать пора!
да, я хочу ребенка.
да, я почти раба.
да, я курить бросаю
и пить...

и тебя любить!
Я завтра лечу на Майорку.
выспаться.
и забыть...


Рецензии