Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку,
И я забуду встряску,
Надев смешную маску.
Ты расскажи мне сказку
Про кенгуру и ласку.
Я буду, тихо тихо,
Внимать забыв про лихо,
А после сказку эту
Твердить, лесному, эхо
Чтоб лес узнал про чудо
Неведома от куда.


Рецензии