Грешница

Не отмолить мне уж грехи!
Они тяжёлыми цепями
Утащут, сердцу вопреки,
Туда, где жарятся во пламени
Такие ж грешницы – как Я.
Ну, что ж! Приму Душой и ЭТО.
Ведь, без Греха и не понять -
Жила ли Я на Свете  Этом.


18 мая 2009г.


Рецензии