Я-Опиум99год

Я - Опиум. В покое,
В покое дорогом,
Как в сладостном запое  -
Так отдыхаю в нем.

Вздохнула. Глубже.Тише
И жизнь пошла быстрей.
Наладилась и дышит,
А я - спешу за ней.

И в голове тяжелой -
Ни мысли, ни тоски.
Я - Опиум, я - порох,
Закопанный в пески.

Так хорошо...и имя
Не надо повторять.
В покое сердце стынет.
Я - Опиум. Стоять!

Я всех одной рукою,
Убью - не жалко вас.
В покое я спокойна.
Я - Опиум... Всем спать!


Рецензии