Мои стихи

Не мое это – Богово. Вечное. Ваше.
Как Вселенная. Слово – духовный родник.
Ничего не придумаю, не приукрашу.
Только сверю с биением пульса тех книг,

На которых столетняя пыль не осела.
На которых искусство надежно стоит.
Лишь бы пела душа! Птицей вольною пела!
И тогда каждой строчкой оправдан пиит.               


Рецензии