Мы столько раз с тобой прощались

Мы столько раз с тобой прощались!
Ты торопил своё "прости".
Я, о несбывшемся печалясь,
Тебя боялась отпустить.

Мы столько раз с тобой прощались...
Как всё нелепо! Боже мой!
Ведь я всё чаще замечала,
Что рядом нет тебя со мной.

Мы столько раз с тобой прощались!
Росла молчания стена.
И я всё чаще возвращалась
По вечерам совсем одна.

Мы столько раз с тобой прощались...
А что могли мы изменить?
Но всё ж, в отместку всем печалям,
Во мне ты продолжаешь жить.

30.04.1990


Рецензии
Что же эта любовь творит с нами?...Эх,тронуло за самое сердце!!!

С теплом

Охваченная Любовью   18.05.2009 19:05     Заявить о нарушении
Значит сердце есть. И это здорово! Спасибо!
С теплом

Лилия Бакулина   18.05.2009 22:16   Заявить о нарушении