Заройте в снег

Заройте в снег… и больше ничего.
Не больно, потому что невозможно.
Не надо пошлых фраз. Не сложно
Пройти по краю,  только одного
Не изменить: край будет краем
Откуда ты к нему не подойди.
Над пропастью (во лжи?) играем,
Над совестью мостим пути.
И нет дорог прямых, но унавожен
Кремнистый путь, и Он тебе судья
(не называть имен, искус возможен),
Но это выбор твой. И колея
(Кривая?) вывезет надежно по маршруту
В тот сад, куда тобой оплачен вход.
И тот, с ключом, откроет и вздохнет:
Вот шляются дурные шалапуты…


Рецензии
кремнистый-да унавожен... нет, Оль, все жестче и практичней, да ты и сама это знаешь.... Я вот с этим живу. тяжко.

Smoker   25.06.2009 22:43     Заявить о нарушении
Практичней... дай подумать. К чертям практику! Я сошла с ума, предлагаю присоединиться :)) Задумываю бегство.

Ольга Стрельцова   25.06.2009 22:52   Заявить о нарушении