Я шагаю по каштановой аллее...

Я шагаю по каштановой аллее.
Под ногами гравий из асфальта.
Осень вновь чахоточно алеет.
И рябит в глазах асфальта смальта.

Открываю для себя свой профиль,
Отражаясь в витражах витрины.
В общем - у меня дела не плохи,
Только жаль, что рядом нет Ирины.

Я шалею от её ресничек,
От вихра над мрамором чела...
Ворох листьев просит пару спичек.
Так хочу, чтоб ты меня зажгла!


Рецензии