Я Люблю

Ты ворвался в жизнь мою
Самым нежным Ветерком.
Ветерок меня обдул
Приласкал,к себе прижал.
Ветер мне в жару помог....
Дал, приятную прохладу
В той прохладе я тону...
Днем и ночью на лету:
Ветер!
Я к себе зову:
"Ветер!Чу-до ты моё!
Я люблю тебя Давно!"
Я люблю у Ветра руки,
Что окутали меня.
Я люблю у Ветра губы
Что целуют..
Но-чь-ю...
Ти-хо так ме-ня!
Ветер!Ми-лы-й!До-ро-гой!
Забери меня с собой!
Забери в страну Желаний,
Где мы Счастливы с Тобой!!
Где Желанья ходит рядом..
Где Любовь всегда хранит.
Ветер!Чу-до ты моё!
Я люблю тебя Давно!
Тут и Ветер подлетел
Нежно песню мне напел:
"Ты...
Люби-ма-я моя!
Заберу тебя с со-бо-ю,
Я!"
Ветер врать тот не умел.
Сделал так ...
Как он хотел!!!
И Любимую забрал
Нежно руки ей он целовал.
Пил он с губ её, нектар
И Любовью этой был,
тот Ветер пьян!
*********************



С Ветром

Мы
Летаем вместе!!!
Людям радость раздаем потому,
Что с Ветрам мы

теперь Вдвоём!!!!!!!!!


Рецензии
Нежно и очень ЛИРИЧНО!!!!! Удачи Вам...С уважением Лев

Лев Ромбах   19.05.2009 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!Счастья и Любви!

Вредная Олечка   19.05.2009 22:25   Заявить о нарушении