Любовь чернее ночи

Ремнем с железной пряжкой,
Ты бьешь меня по ногам,
И ломаешь на пальцах костяшки
И возносишь мой дух к небесам.
Рваный след на моих губах,
От твоего поцелуя жесткого.
Гематомы на моих руках,
От твоего удара хлесткого.

Порочная любовь.
Разум затмевает.
Адреналин.
Кровь насыщает.

Черные вульгарные чулки,
И юбка чуть заметная.
И с твоей легкой руки,
Я снова удар получаю плетью.
За волосы дергаю как куклу,
И рукой по бедрам твоим провожу,
Мы развеем нашу скуку,
И я тебе послужу.

Порочная любовь.
Разум затмевает.
Адреналин.
Кровь насыщает.

Сильный удар по щеке,
И в голове напряжение.
И твоя рука в моей руке,
И крови адреналином насыщение.
Нежное обнаженное тело,
Ты лежишь в красной постели,
Ты так ждала,ты хотела...
Мы сегодня закроем все двери.

Порочная любовь.
Разум затмевает.
Адреналин.
Кровь насыщает.


Рецензии