Вот так и мы - живем и умираем

Вот так и мы
Живем и умираем.
Для завтрашнего дня.
Для завтрашнего дня
Зачем цветы прекрасные срываем?
Не спрашивай меня.
Не спрашивай меня.
Зачем мы взяли крошечные искры
От дней ушедших.
От дней ушедших
В себе хороним незнакомых близких
Нас не нашедших.
Нас не нашедших.


Рецензии