Лето скончалось в удушливой муке...

Лето скончалось в удушливой муке -
    медью пожухла листва.
Осень протянет мне мокрые руки
    в нежный момент торжества.

Я стосковался по горизонту,
    что опьяняет своей синевой...
Руки скучают по чёрному зонту
    и по прогулкам с тобой.

Осень люблю - как она увядает -
    всё же быстрее меня.
Думаю - счастье меня оправдает
    за безрассудность огня.

31.08.06г


Рецензии
"Осень люблю - как она увядает -
всё же быстрее меня." - радостный факт :)

Татьяна Ноготовка   07.09.2012 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.