Охота на миллионеров

Выходили на охоту длинноногие овчарки,
ушки Остры,
.         бровки тОнки,
.                хвост пушистый,
.                краски ярки.

Носик пО ветру держали и учуявши добычу
и ходили,
.      и лежали
.             грациозно,
.                необычно.

Терлись мило о штанину и ловили взглядом взгляды,
и вечерние
.        послушно
.               совершали 
.                променады,

а когда добыча,оных,мнила чуть ли не котами,
брали,теплую,
.        за горло
.              мертвой хваткой,
.                да зубами.


Рецензии
Спасибо,очень остроумно!!!Развеселили!

С улыбкой Татьяна

Татьяна Корецкая 2   18.05.2009 20:04     Заявить о нарушении
;)Рад развеселить,всегда готов)))

Кирпидон   18.05.2009 20:12   Заявить о нарушении