8

Мне грустно, хочу взять Тебя за руку,
Прижаться к горячей щеке.
От неумолимого завтра
Побыть навсегда  вдалеке.

Ловить Твои выдохи в горсточку
И низать на тонкую нить.
Мне хочется, хочется досыта
Твоих поцелуев испить.

Мне хочется вечного вечера:
Почти восемнадцать часов.
Мне грустно и делать мне нечего,
И мысли меня бьют в висок.

30.11.06. (17:12)


Рецензии