9

Я Тебя не буду донимать
И звонить не буду по ночам.
Я не буду истово кричать:
Ведь я знаю, что не любишь Ты меня.

О любви не буду я молить,
Слез моих Тебе не увидать.
Я не буду на глазах страдать:
Ведь я знаю, что не любишь Ты меня.

Встречи я не буду ожидать
У двери в холодной тишине.
Не хочу я думать о Тебе:
Ведь я знаю, что не любишь Ты меня.

Писем я Тебе не напишу.
Их в своем я сердце не храню.
Нет, Тебя я вовсе не люблю:
Ведь я знаю, что не любишь Ты меня.
 
30.11.06. (19:21)


Рецензии